OTONA BUFFET

虹と海が提案する、様々なお料理を選ぶ楽しさを融合した新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」。
料理長こだわりの前菜・お造りから、和・洋・中・エスニックの約50種類のお料理や、オープンキッチンの出来たてアツアツのお料理から、ご自身だけのオリジナルメニューをおつくりください。

新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」

1 5

OUR COMMITMENTS

  • ブイヤベース・パエリア

    1. ブイヤベース・
    パエリア

    魚介たっぷり!料理長こだわりの逸品「ブイヤベース」「パエリア」をぜひご賞味下さい。

  • 鍋バイキング

    2. 鍋バイキング

    人気の鍋バイキングで自分だけのこだわりの鍋をお作りいただけます。

  • 地元・能登の調味料

    3. 地元・能登の
    調味料

    「能登産の塩」「いしる」「能登の醗酵食材」など地元の調味料にこだわっております。

  • ソフトドリンク無料

    4. ソフトドリンク無料

    ドリンク・コーヒーサーバーでソフトドリンク(ジュース・コーヒー)は無料でお飲みいただけます。

CHEF COMMITMENTS

01

アンチエイジング・美容効果の高い発酵食材を随所に取り入れ健康を意識した料理に大きくリニューアル!

美容・健康を意識した料理

02

その季節の料理長がこだわった前菜と、お造りをテーブルにご用意いたします。※大人料金、小学生料金の方のみにご用意致します。

料理長こだわりの逸品料理

03

ビュッフェテーブルでは和・洋・中・エスニックのこだわりの料理約50品をご賞味いただけます。

色とりどりの約50品

04

オープンキッチンではお客様の目の前で、出来立てアツアツのお料理(鉄板焼き、天ぷらなど)をお作り致します。

ライブ感溢れるオープンキッチン

05

デザートビュッフェには季節のフルーツやプチケーキ、アイスなどをご用意。チョコレートファウンテンはお子様や女性に大人気です!

食後は甘~いデザートを

DINNER BUFFET
MENU

夕食ビュッフェメニュー

料理長こだわりの2品(前菜、お造り)を
お客様のテーブルにご用意致します。
(お席へお持ち致します)

MORNING
BUFFET

モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ

身体にやさしい、季節の食材を楽しみつつ、からだに優しい料理で朝から元気に。
毎朝焼き上げるクロワッサン。ヘルシーで健康な朝食をゆったりとお楽しみください。

営業時間 7:00~9:30 
※7:30前後は混雑が予想されます。予めご了承ください

DINING
ROOM

メインダイニング「虹の架け橋」

お食事はメインダイニング「虹の架け橋」にて。モダンな広々とした空間でお召し上がりいただきます。
料理長のこだわりが詰まった逸品や、大人ビュッフェ、オープンキッチンの出来たてのお料理など、自分だけのオリジナルメニューをつくってお楽しみください。

お電話のご予約はこちら

TEL.0767-62-8888

KAGAYA GROUP

  • 和倉温泉加賀屋
  • 加賀屋別邸松乃碧
  • 加賀屋姉妹館 あえの風
  • 料理旅館 金沢茶屋
  • 日勝生加賀屋
  • 日本料理加賀屋
  • 加賀屋グループ企業サイト
  • 和倉温泉加賀屋 ONLINE SHOP
  • 角偉三郎美術館
  • ルミュゼドゥアッシュ
  • The Kagaya Wedding