OTONA BUFFET

虹と海が提案する、様々なお料理を選ぶ楽しさを融合した新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」。
和・洋・中の約50種類のお料理や、オープンキッチンの出来たてアツアツのお料理から、ご自身だけのオリジナルメニューをおつくりください。

夕食営業時間 18:00~21:00 
(最終受付20:00)
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」
新しい食事スタイル「おとなビュッフェ」

1 5

OUR COMMITMENTS

  • ブイヤベース・パエリア

    1. ブイヤベース・
    パエリア

    魚介たっぷり!料理長こだわりの逸品「ブイヤベース」「パエリア」をぜひご賞味下さい。

  • 鍋バイキング

    2. 鍋バイキング

    人気の鍋バイキングで自分だけのこだわりの鍋をお作りいただけます。

  • 地元・能登の調味料

    3. 地元・能登の
    調味料

    調味料には能登産の塩・いしる・能登の発酵食材なども使用しております。

  • ソフトドリンク無料

    4. ソフトドリンク無料

    ドリンク・コーヒーサーバーでソフトドリンク(ジュース・コーヒー)は無料でお飲みいただけます。

CHEF COMMITMENTS

01

美容・健康を意識した料理

02

色とりどりの約50品

03

ライブ感溢れるオープンキッチン

04

食後は甘~いデザートを

DINNER BUFFET
MENU

MORNING
BUFFET

モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ
モーニングビュッフェ

海を眺めながら“ちょっとリッチな朝ごはん”贅沢時間をゆったりとお楽しみください。

朝食営業時間 7:00~9:00(最終受付8:30) 
※7:30前後は混雑が予想されます。予めご了承ください。

DINING
ROOM

メインダイニング「虹の架け橋」

お食事はメインダイニング「虹の架け橋」にて。モダンな広々とした空間でお召し上がりいただきます。
料理長のこだわりが詰まった逸品や、大人ビュッフェ、オープンキッチンの出来たてのお料理など、自分だけのオリジナルメニューをつくってお楽しみください。

お電話のご予約はこちら

TEL.0767-62-8888

KAGAYA GROUP

  • 和倉温泉加賀屋
  • 加賀屋別邸松乃碧
  • 加賀屋姉妹館 あえの風
  • 料理旅館 金沢茶屋
  • 日勝生加賀屋
  • 日本料理加賀屋
  • 加賀屋グループ企業サイト
  • 和倉温泉加賀屋 ONLINE SHOP
  • 角偉三郎美術館
  • ルミュゼドゥアッシュ
  • The Kagaya Wedding